Datenschutz
Konto und Daten löschen
Du kannst dein Konto direkt in der App unter „Einstellungen → Konto löschen“ entfernen. Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du die Löschung hier beantragen.
Datenschutz
Du kannst dein Konto direkt in der App unter „Einstellungen → Konto löschen“ entfernen. Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du die Löschung hier beantragen.